От: zhenya85
Легкий торт без выпечки. Для вдохновления смотрела рецепт тыквеного суфле. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт-суфле нежность. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печенье измельчить в блендере в крошку.
Добавить мягкое сливочное масло и смешать блендером в импульсном режиме в маслянистую крошку.
Выложить основу в форму Ф-20 см и равномерно уплотнить ложкой.
Малину с сахаром довести до кипения, затем протереть через сито.
Желатин залить 60 мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Разбухший желатин добавить в горячий малиновый сироп и размешать до его растворения. Охладить до комнатной температуры.
Взбить охлажденные сливки до загустения.
Творог хорошо растереть, добавляя по 2 ст. ложки половину малинового сиропа с желатином.
Затем частями ввести взбитые сливки, осторожно перемешать.
Вылить суфле в форму на основу из печенья. Поставить в морозилку на 15-20 минут, чтобы суфле схватилось. Бока формы предварительно проложить бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
Когда суфле схватится, сверху осторожно вылить оставшийся малиновый сироп с желатином. Поставить в холодильник для окончательного застывания. Перед подачей украсить торт малиной и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт яичного суфле
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Думаю, очень вкусно.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рецепт просто бомба!!!!
торт-суфле с малиной готовить просто и не долго!
Только что доела торт-суфле с малиной!!! очень вкусно!!!
Недавно готовила апельсиновый торт-суфле, так мне даже не осталось)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.