От: ksyusha74
Для вдохновления смотрела рецепт тыквеного суфле. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из брокколи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовление
Желатин высыпаем в чашку и заливаем холодной кипяченой водой, даем набухнуть минут 40-60.
Печенье высыпаем в комбайн и делаем крошку, потом высыпаем в таз и добавляем масло. Хорошо перемешиваем и выкладываем в разъемную форму. Делаем корж и ставим в холодильник.
Творог выкладываем в кастрюлю, добавляем желтки, сахар и взбиваем миксером, потом добавляем цедру апельсина и лимона, мелко порезанную, потом добавляем сливки и хорошо сбиваем миксером.
Когда желатин набухнет, ставим на конфорку и доводим до кипения, постоянно помешиваем. Потом даем маленько остыть и добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.
Потом достаем форму из холодильника и выливаем половину массы в форму, потом выкладываем вишню по всей поверхности и заливаем второй половиной массы. Ставим в холодильник до замерзания.
Когда торт будет готов, достаем из холодильника и аккуратно вытаскиваем из формы. Украшаем взбитыми сливками, а посередине - вишенку.
Суфле
Рецепт морковного суфле
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Приготовила торт-суфле с вишней-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит торт-суфле с вишней, оценили.
Спасибо, ksyusha74 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе торт-суфле с вишней в коллекцию рецептов.
Вкус торта-суфле с вишней просто потрясающий!
Будем повторять.
Ksyusha74, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала торт-суфле с вишней по вашему рецепту, получилось сразу.
Попробуйте морковное суфле, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Какая у Вас Фантазия!!!
Вот это ДААААА!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)