От: odsotonsi1998
Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным, солнечным. а главное доступным по цене и качеству. Для вдохновления смотрела рецепт фрикаделек с сюрпризом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт фрикаделек, рецепты на ужин, праздничные рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фрикадельки из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет.
Маленький кабачок сварить на пару, или приготовить в микроволновке, буквально до состояния аль денте. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку, вместе с кабачком, (взять половину), луком. Добавить щепотку соды пищевой, сухое молоко, перец (пробитый блендером) соль, поперчить. Все хорошо вымесить Дать постоять 30 минут
Сформировать тефтельки, обвалять в панировке.
Обжаривать на сковороде в разогретом масле. Затем можно поставить в духовку минут на 15. Я делаю так, мою сковороду, выкладываю на нее тефтельки и заливаю кипящей водой буквально 100-150 мл, закрываю крышкой. Ставлю на средний огонь,, выпариваю пока не останется жидкости. Убираю с огня, крышку не снимаю. Тефтельки, котлетки становятся после такой процедуры очень сочными.
Картофель хорошо вымыть, посолить после закипания, сварить до готовности. Немного остудить, разрезать на 2 половины, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим розмарином, у меня сухой, пармезаном. Запекать в разогретой духовке до румяной корочки
Сальса: Пробить в блендере 1 запеченный перец, помидор и половину горького перчика (убрать из него предварительно все семена) Нарезать мелко свежий перцы (лучше брать разных цветов), второй запеченный перчик, лук, чеснок, петрушку. Все соединить, добавить оливковое масло, сахар, соль.. Перемешать. Сальса получается островатой, поэтому количество острого перчика нужно регулировать по вкусу.
Все уже готово, можно приглашать всех за стол. Приятного аппетита. Надеюсь что понравиться. Очень простое, незамысловатое блюдо, но очень вкусное.
Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным, солнечным. а главное доступным по цене и качеству.
Фрикадельки
Рецепт куриных фрикаделекФрикадельки
Рецепт фрикаделек
Комментарии к рецепту
Дорогая odsotonsi1998!!!
Приготовила фрикадельки джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Odsotonsi1998, фрикадельки джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Думаю приготовить фрикадельки в соусе, кто-нибудь пробовал?
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!