От: Софья Чернышкова
Для вдохновления смотрела рецепт гарнира из чечевицы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гарнир из пшена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С заранее отваренной чечевицей приготовление гарнира займет всего 15 минут. Сливки в это блюдо можно и не добавлять: с ними получается, скорее чечевица по-индийски, а не по-азиатски. Подготовить ингредиенты. Чечевицу лучше сварить заранее: на ночь замочить, промыть, варить 30 минут, остудить в воде, воду слить и готовую чечевицу отправить в холодильник до вечера.
Отрезать кусочек имбиря
Нарезать лук и кинзу
На сковородку - растительное масло, чеснок, пасту Том Ям.
Добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 5-7 минут.
Добавить чечевицу.
Добавить лук и кинзу, перемешать.
Добавить сливки, перемешать.
Приятного аппетита!
Горячее
Рецепт овощного гарнира к мясуГорячее
Рецепт гарнира из риса
Комментарии к рецепту
И это вправду весьма необычный рецепт.
Софья!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Гарнир из чечевицы по-азиатски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Приготовила гарнир из чечевицы по-азиатски…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила гарнир из тыквы. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Софья, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Софья, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Делаю гарнир из чечевицы по-азиатски который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Приготовила гарнир из чечевицы по-азиатски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик гарнира из чечевицы по-азиатски больше стало.