Для вдохновления смотрела рецепт гарнира из чечевицы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото гарнира из кабачков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гарнир из чечевицы по-азиатски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово... В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т. д.
Этот гарнир отлично подходит для мясных блюд, например, для филе-миньен, рецепт которого есть на сайте.
Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи (тут итальянские с паприкой).
Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.
Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.
Гарнир из кабачка готов.
Подавайте гарнир из кабачков к мясу...
Приятного аппетита!
Горячее
Рецепт овощного гарнира к мясуГорячее
Рецепт гарнира из риса
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Кульно
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гарнир из кабачков.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
А что вы нашли в гарнире из кабачков??? Мне, например, не очень понравилось:(
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Замечательный рецепт. Думаю, любителям гарнира из тыквы должно понравится.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!