Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр. Чтобы придать блюду сливочный вкус добавьте 1 ст. л. сметаны. Для вдохновления смотрела рецепт гуляша из куриных желудков. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кастрюле с толстым дном обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.
Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут.
Гуляш
Рецепт гуляша из индейкиГуляш
Рецепт супа гуляш
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Получилось отменно!
ruzmanova_74, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ruzmanova_74!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о гуляше из телятины. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за отличные рецепты!!!