От: itelorsen
Рецепт тушеного мяса - гуляш из свинины с овщами: луком, морковкой и помидорами. Согревающее блюдо для зимы. Для вдохновления смотрела рецепт гуляша. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из свинины со сметаной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинину нарезать полосками. На растительном масле подрумянить кусочки мяса на сковороде. Переложить в кастрюлю для тушения.
Отдельно обжарить лук и натертую морковку около 10 минут, добавить натертые на терке помидоры, готовить еще 5-7 минут. Переложить в кастрюлю с мясом.
Томатную пасту развести в воде, добавить муку и хорошо перемешать. Вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить лавровый лист, соль, перец и сметану. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 40 минут.
Гуляш
Рецепт супа гуляш
Комментарии к рецепту
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Приготовила вкусно
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я с дочкой делаем гуляш из свинины с овощами. Довольно вкусно выходит :)
Девочки посоветовали новый рецепт http://receptle.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-svininy-s-podlivkoi. Очень хочется попробовать.
Ой, itelorsen.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Все понятно и наглядно в рецепте гуляша из свинины с овощами.
Готовить с itelorsen одно удовольствие!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.