В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. Для вдохновления смотрела рецепт гуляша с черносливом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин
Фото гуляша из свинины со сметаной
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из свинины с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла. 3. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на сковороду. 4. На сильном огне обжарьте до образования корочки. 5. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. 6. Выложите лук к мясу, уберите огонь до среднего и продолжайте жарить, периодически помешивая. 7. В небольшой емкости соедините сметану с томатным соусом. Добавьте соль, перец, приправы и специи по вкусу. Использовать в рецепт приготовления гуляша из свинины со сметаной можно также сушеные травы и любимые овощи по вкусу - морковь, сладкий и острый перец, помидоры. 8. На сковороду к мясу добавьте муку и аккуратно перемешайте. 9. Затем выложите соус, уберите огонь до минимума и томите до мягкости. Вот такой аппетитный гуляш из свинины со сметаной в домашних условиях у вас получится. В конце приготовления можно добавить щепотку свежей зелени. Подавайте к столу с любимым гарниром или овощами.
Гуляш
Рецепт гуляша
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Suvorova_72, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила гуляш из свинины с подливкой, мужу очень понравилось.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо