От: enenof
Для вдохновления смотрела рецепт лапши с мясом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот это начальный вид дикой птицы. Из 4 голубей, 1 целой луковицы и 1 целой моркови сварить бульон. Вариться будут они долго, потому что мясо жесткое.
Пока бульон варится из одного яйца, муки и щепотки соли замесить крутое тесто, вымесить хорошо. Чтоб потом из него можно было раскатать кружок.
Из одно яйца получится 2 пласта теста. Их нужно подсушить на сковороде. НЕМНОЖКО! Если пересушить, то тесто будет ломаться. И нарезать его на лапшу не получится. Поэтому огонь делайте средний, и чаще пробуйте рукой. Занимает это примерно по 3 минуты с каждой стороны. (возможно меньше)
Вот так выглядит уже порезанная лапша.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковку.
Когда мясо сварится + в него картофель крупными кубиками. Варить до готовности. Далее + лапшу, зажарку, соль, перец.
Вот и готово! Вкуснота!
Горячее
Рецепт лапши с грибамиГорячее
Рецепт лапши сегун
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю лапшу из диких голубей!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Отличный рецепт:)
Обожаю лапшу из диких голубей
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Забираю лапшу из диких голубей в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт лапши с говядиной.
ДА!!! enenof, огромное спасибо, за рецепт лапши из диких голубей.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Оооочень вкусно получилось
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем лапшу из диких голубей пробовать))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!