Для вдохновления смотрела рецепт лапши якисоба с говядиной. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото лапши пад тай с говядиной
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заливаем холодной водой рисовую лапшу и даем набухнуть.
2. Нарезаем говядину и морковь соломкой, чеснок мелкими кубиками. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, затем добавляем чеснок и морковь, арахис, солим, перчим, вливаем соус. Обжариваем, добавляем соевые ростки, рисовую лапшу, затем нарезанный кубиком сыр тофу и цедру лайма.
3. При подаче добавляем зеленый лук, кунжут белый и черный. Приятного аппетита!
Горячее
Рецепт лапши с грибамиГорячее
Рецепт лапши сегун
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Думаю, очень вкусно.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лапшу пад тай с говядиной! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Сейчас буду готовить лапшу пад тай с говядиной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Сделала лапшу пад тай с говядиной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибочки :)
А я посматриваю на рецепт receptle.ru/goryachee/lapsha-s-govyadinoi, интересно услышать ваши отзывы.
Ummirtit, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!