Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мою мясную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Варим листы лазаньи в подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2. Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой, грибы режем ломтиками, 750 граммов помидоров нарезаем мелкими кубиками, рубим чеснок. Обжариваем на масле лук, чеснок, затем добавляем морковь и жарим еще 5 минут, добавляем грибы и через 5 минут добавляем помидоры. Тушим до загустения, затем добавляем 2 ст. л. сметаны и рубленую зелень.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем листы лазаньи, чередуя с начинкой и посыпая тертым сыром. Последним должен оказаться слой из начинки и сыра. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут.
4. Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Лазанья
Рецепт лазаний со свининойЛазанья
Рецепт лазаний мясная
Комментарии к рецепту
Дымченко, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Приготовила.
Едим.
Но от грибной лазанья я ожидала бО'льшего!!!
Знакомая научила готовить американскую лазанья.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так и хочется приготовить!
Спасибо Дымченко, очень часто пользуюсь этим сайтом.