От: Маргарита Бузова
Очень вкусный и простой вариант приготовления лазаньи. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что вместо готовых листов используются блины! Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото блинной лазанья
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для блинов: смешать муку с водой, добавить яйца, соль. Оставить тесто на 10 минут. Разогреть сковородку, слегка смазать маслом и испечь 5 блинов (регулярно смазывать маслом) среднего размера.
Вымыть помидоры и петрушку. Петрушку измельчить.
Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле.
Добавить сливочное масло, фарш и орегано. Готовить, пока фарш не станет прожаренным. Посолить, поперчить, добавить петрушку.
Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть. Оставить 1/3, а остальной смешать со сметаной. Помидоры нарезать кружочками.
Форму застелить бумагой для выпечки (для этого снять кольцо с формы, положить лист бумаги, закрепить кольцо). Лучше, чтобы форма была чуть меньше по размеру, чем блины или такая же. На дно положить блин. Сверху- начинку: 1/4 фарша.
...1/4 помидоров
...1/4 сметаны с сыром.
Накрыть вторым блином. Уложить таким образом все блины и присыпать оставшимся сыром. Выпекать 30 минут.
Buon appetito!
Лазанья
Рецепт лазаний с креветкамиЛазанья
Рецепт лазаний мясная
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить блинную лазанья - очень вкусно!!!
Спасибо, замечательный рецептик, блинная лазанья класс!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Предлагаю взять на заметку блинную лазанья с говяжьим легким. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Приготовила блинную лазанья.
Обалденно вкусно!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт блинной лазанья!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень вкусно и всегда к столу
Маргарита, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо за рецепт блинной лазанья.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Я делала блинную лазанья к приезду родственников.Все съели!!!
Какая красота…