От: ardel1985
Дорогие наши мужчины, хочу поздравить вас с 23 февраля и угостить вот такой лазаньей. Лазанья получилась очень вкусной. Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья с куриным фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук порезать, морковку натереть на крупную терку, измельчить чеснок
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и немного обжарить
Добавить фарш и немного прогреть его на сковороде
Затем измельченные помидоры, вино, посолить и поперчить, тушить 1 час.
Для соуса: сливочное масло положить в толстодонную кастрюльку, посыпать мукой и готовить, помешивая пару минут. Влить молоко, добавить соль и мускатный орех. Снять с огня. Отварить до полуготовности листы лазаньи. Противень смазать маслом и выложить в один слой 3 листа лазаньи.
Сверху выложить часть фарша с овощами, затем соус Бешамель, снова листы лазаньи, фарш и бешамель. Сверху должны оказаться листы лазаньи
Залить лазанью оставшимся соусом Бешамель, посыпать тертым сыром. Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Немного остудить, так как в горячем виде она очень плохо режется. Приятного аппетита.
Лазанья
Рецепт лазаний с фаршем
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ardel1985, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается лазанья с мясным фаршем и овощами!!!
Буду делать 3-й раз!
Вкуснятина неописуемая!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Теперь это мой любимый лазанья с мясным фаршем и овощами.
Готовила недавно лазанья с фаршем и баклажанами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Хороший рецепт!!!
Ardel1985, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!