От: tanya-vp
нужна емкость для запекания. я купила противень 23*30 и высота 7см. продукты (можно сделать вполовину меньше) Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
начинка. ингредиенты мелко порезать (я порубила все в комбайне) припустить лук, следом грибы, вытушить то, что из них выделилось, добавить чуть масла и положить мелкими кубиками баклажаны, обжарить. тушить, добавив измельченные помидоры (без кожицы), много базилика.
соус Бешамель: сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить немного, добавить по- немногу горячее молоко, хорошо помешивая чтоб не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем тертый сыр, соль, перец. 3. укладываем пластинки лазаньи (сухие) в глубокую форму для запекания, на них начинку поливаем соусом, посыпаем сыром пармезан, укладываем следующий слой лазаньи и так далее, насколько позволяет глубина формы. Заканчиваем пармезаном. Ставим все в разогретую духовку минут на 20.
Лазанья
Рецепт лазаний низкокалорийнаяЛазанья
Рецепт лазаний с крапивой
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю лазанья овощная!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вкуснятина
А что вы думаете о овощной лазанья с маскарпоне?
Делаю лазанья овощная который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт лазаний овощная — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Tanya-vp, рецепт замечательный! Спасибо!
Ой, tanya-vp.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.