От: tanya-vp
нужна емкость для запекания. я купила противень 23*30 и высота 7см. продукты (можно сделать вполовину меньше) Для вдохновления смотрела рецепт лазаний. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото лазаний овощная
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
начинка. ингредиенты мелко порезать (я порубила все в комбайне) припустить лук, следом грибы, вытушить то, что из них выделилось, добавить чуть масла и положить мелкими кубиками баклажаны, обжарить. тушить, добавив измельченные помидоры (без кожицы), много базилика.
соус Бешамель: сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить немного, добавить по- немногу горячее молоко, хорошо помешивая чтоб не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем тертый сыр, соль, перец. 3. укладываем пластинки лазаньи (сухие) в глубокую форму для запекания, на них начинку поливаем соусом, посыпаем сыром пармезан, укладываем следующий слой лазаньи и так далее, насколько позволяет глубина формы. Заканчиваем пармезаном. Ставим все в разогретую духовку минут на 20.
Лазанья
Рецепт лазаний низкокалорийнаяЛазанья
Рецепт лазаний с крапивой
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю лазанья овощная!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вкуснятина
А что вы думаете о овощной лазанья с маскарпоне?
Делаю лазанья овощная который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт лазаний овощная — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Tanya-vp, рецепт замечательный! Спасибо!
Ой, tanya-vp.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.