От: akabarry1982
Лук, пожаренный на оливковом и сливочном масле, получается очень вкусным, а если добавить еще и один-два лавровых листа, особенно свежих, это просто бомба! Для вдохновления смотрела рецепт пасты с авокадо. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт макарон и паста, легкие рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук и лавровый лист и, периодически помешивая, обжарить до слегка карамельного цвета, затем накрыть крышкой и обжаривать еще 3 4 минуты.
Влить к луку 30 мл теплой кипяченой воды и тушить под крышкой около 10 минут, затем посолить, добавить сахар, все перемешать, лавровый лист вынуть.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить в сковороду с луком, все поперчить, перемешать и еще немного прогреть.
Укроп мелко порубить.
Фету нарезать небольшими кубиками.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Отваренные макароны добавить в сковороду с луком, полить лимонным соком, кефиром, перемешать и прогревать полминуты.
Горячие макароны переложить на блюдо, добавить фету, слегка все перемешать и посыпать измельченным укропом.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с телятинойМакароны и Паста
Рецепт пасты stroganoff
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
паста-это моя мечта!)))
Очень красиво! И вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Всем привет! Девочки приготовила пасту яичную, ну очень классно, а главное быстро.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Akabarry1982! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
макароны(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!