От: Вика Зуева
Для вдохновления смотрела рецепт пасты с авокадо. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Совет 1 не трите в спагетти белую сторону кожуры лимона. Она предаст блюду горький вкус. Совет 2 выбирая сыр пармезан смотрите на упаковке буквы D.O.P., это говорит о том, что продукт контролируется по происхождению. Все остальные пармезаны скорее всего подделка.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спагетти. Отвариваем спагетти. За 2 минуты до готовности снимаем спагетти с огня и сливаем воду (отлейте чуть-чуть воды для соуса). Добавляем в спагетти масло и цедру лимона.
Соус. Выливаем воду, оставшуюся от спагетти, на сковороду и помешиваем до легкого соуса.
Украшаем спагетти соусом, перцем, петрушкой и сыром.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с телятинойМакароны и Паста
Рецепт пасты stroganoff
Комментарии к рецепту
Вика, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вика, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Забираю пасту по-милански в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт receptle.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-yaichnaya.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пастой по-милански!