От: singi1984
Для вдохновления смотрела рецепт пасты с овощами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт макарон и паста, классические рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту с телятиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сварить пасту аль денте, как говорит инструкция на упаковке. Слить воду с пасты, оставив 3/4 стакана воды. В большой сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Выложить и обжарить половину грибов в течение 7 минут. Переложить в тарелку.
Таким же способом пожарить вторую половину грибов. Около 5 минут обжаривать на сковороде лук-шалот до мягкости. К луку на сковороду положить грибы и налить вино. Варить около 3 минут, пока вина не станет в 2 раза меньше.
Долить на сковороду жидкость, оставленную после варки пасты, и выложите оставшееся сливочное масло. Посолите 1 чайной ложкой соли. Огонь на плите убавить до минимума, в сковороду выложить пасту, сыр и петрушку.
Перемешайте, чтобы соус покрыл все макароны. Греть пока не растает сыр. Сливочно-грибную пасту с луком-шалот подавать сразу же после приготовления.
Макароны и Паста
Рецепт пасты по-миланскиМакароны и Паста
Рецепт пасты stroganoff
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю пасту с луком
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Singi1984, спасибо за рецепт! Очень люблю паста с луком!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Singi1984, пасту с луком делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Огромная благодарность вам,singi1984…))))
Можно еще добавить http://receptle.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-tuntsom. Интересный рецепт.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пасту с луком периодически готовим!!!)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!