От: kristyusha
На досуге пролистывала блог со вкусом от ANDY CHEF, узнала много его рецептов, представленных на нашем сайте! Решила и я внести свою лепту и приготовила паприкаш с мясом и ньокками. Название менять не стала, а вот ньокки приготовила сама. Превосходный обед/ужин для всей семьи: насыщенный, ароматный, сытный. Угощайтесь! Для вдохновления смотрела рецепт лапши с мясом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото паприкаша с мясом и ньокками
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вареники с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки.
Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, станет сухим и жестким.
Обжаренное мясо сложить в тарелку.
В этой же сковороде пассеровать лук и чеснок, я добавила кусочек сельдерея, нарезанного кубиком. При необходимости добавить масло. Пассеровать несколько минут на среднем огне, затем добавить перец.
.
Всыпать паприку, размешать.
Подошла очередь помидоров в собственном соку. Их нужно измельчить.
Добавить жирную сметану, размешать.
Выложить мясо в соус, добавить по необходимости воды и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Ньокки готовятся за 15 мин, причем ингридиенты могут быть использованы самые разные. На этот раз у меня ньокки на основе сливочного сыра и пармезана. Сливочный сыр может быть любой (у меня с паприкой и зеленью). Его нужно размешать с яйцом, посолить и поперчить.
Добавить столько муки, чтобы тесто собралось в комок. У меня ушло 4 ст. л. с горкой.
Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и нарезать на брусочки. Брусочки на кусочки и отварить в подсоленной воде.
Итак, закипятить воду, хорошенько посолить, выложить ньокки, уменьшить огонь. Вода не должна кипеть, а только пускать мелкие пузырьки. Когда ньокки всплывут (на это уходит 4 5 минут), они готовы. Вынуть шумовкой и переложить.
И переложить в готовый паприкаш. Перемешать с соусом.
Блюдо готово.
Приятного!
И хорошего!
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
паприкаш с мясом и ньокками супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо большое за замечательный рецепт паприкаша с мясом и ньокками.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила борщ с картофельными ньокками receptle.ru/supy/borsch/borsch-s-kartofelnymi-nyokkami. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паприкаше с мясом и ньокками зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А паприкаша с мясом и ньокками обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Делала паприкаша с мясом и ньокками уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.