Для вдохновления смотрела рецепт гарнира из чечевицы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гарнир из пшена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезаем луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.
2. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаем блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, Катя за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо огромное за рецепт гарнира в стиле пилава!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить фрикадельки в азиатском стиле.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я с дочкой делаем гарнир в стиле пилава. Довольно вкусно выходит :)
Искала рецепт гарнира в стиле пилава и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…