Гарнир в стиле пилава

От: Катя Скворцова

Для вдохновления смотрела рецепт гарнира из чечевицы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Рецепт гарнира в стиле пилава

Фото гарнира в стиле пилава

Готовим гарнир в стиле пилава

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 11
  • Калорий: 149 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гарнир из пшена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • рис басмати — 100 г
  • вода
  • соль

Инструкция:

  1. Нарезаем луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.

  2. 2. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаем блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!

    гарнир в стиле пилава

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
edenger
edenger

Спасибо, Катя за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Шабловская Нина
Шабловская Нина

Спасибо за отличный рецепт!

aller
aller

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Томара Ларченко
Томара Ларченко

Спасибо огромное за рецепт гарнира в стиле пилава!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Кондыкова Софья
Кондыкова Софья

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

inga97
inga97

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить фрикадельки в азиатском стиле.

anulya78
anulya78

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

lena
lena

Я с дочкой делаем гарнир в стиле пилава. Довольно вкусно выходит :)

rootasent1980
rootasent1980

Искала рецепт гарнира в стиле пилава и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

Даша Шорина
Даша Шорина

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Коллекция похожих рецептов