Для вдохновления смотрела рецепт спагетти с анчоусами и хлебными крошками. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото капонаты с анчоусами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала макароны с яйцами, анчоусами и сухарями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезаем баклажаны вместе с кожурой. Ставим в духовку без масла на 20 минут при температуре 280 градусов. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры кубиком, а помидоры черри и маслины - пополам. Измельчаем зелень и анчоусы. Сбрызгиваем все соком лимона. Посыпаем солью, перцем и сухим базиликом. Оставляем мариноваться.
2. Смешиваем горячие баклажаны с овощами. Прижимаем. Даем промариноваться около 30 минут. Приятного аппетита!
3. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Супер все получилось
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вы там знаете толк в еде :)
Можно похвастаюсь? Сделала легкий салат цезарь с анчоусами - так здорово!
Novikova_98, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Ну вообще я не люблю капонату с анчоусами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим капонату с анчоусами, спасибо огромное за рецептик!!!!
У меня капоната с анчоусами прямо как на картинке!
получилось шикарно, novikova_98 спасибо за рецептик!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Первый раз в жизни решилась на капонату с анчоусами и не получилось(((
Так обидно!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я сделала капонату с анчоусами, все получилось очень даже..!
novikova_98, спасибо большое!!