Для вдохновления смотрела рецепт овощного рагу с грибами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из белой фасоли с говядиной и травами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезаем баклажан кубиком. Посолим. Промываем холодной водой через 15 минут и помещаем на бумажные салфетки, чтобы удалить влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 4 минут.
Нарезаем помидоры дольками. Измельчаем лук и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем помидоры. Тушим под крышкой в течение 20 минут.
Нарезаем оливки, каперсы и сельдерей. Смешиваем с помидорами и баклажанами. Тушим на среднем огне несколько минут. Добавляем изюм, уксус и столовую ложку сахара. Тушим в течение 3 минут.
4. Даем капонате остыть. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, Наниева!
Ваш рецепт сицилийской капонаты всё-таки самый лучший из всех!
Наниева, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Я хочу приготовить сицилийскую капонату на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Последнее время заинтересовалась мясным рагу по-мексикански. Попробуйте!
Надо попробовать приготовить сицилийскую капонату
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что сицилийскую капонату не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту сицилийскую капонату, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Просто фантастика!!!
наконец сицилийскую капонату приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Наниева!!!
осталось купить продукты и вперед!!!