От: Элла Хващинская
Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных веществ, которые способствуют нормальному пищеварению, удаляют лишний холестерин и даже борются с онкологией. Для вдохновления смотрела рецепт рагу из индейки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото рагу из пекинской капусты с лисичками
Готовое рагу можно посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа, украсить помидорами черри или дольками обычных помидоров.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из капусты с кабачками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче - добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут.
Пекинскую капусту нашинковать и перетереть ее с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец - по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.
Рагу
Рецепт рагу
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Отличный вариант приготовления рагу из пекинской капусты с лисичками.
Обязательно воспользуешься рецептом!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рагу из пекинской капусты с лисичками для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из пекинской капусты с лисичками, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Рекомендую рагу в горшочках - блюдо на высшем уровне.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Элла, ваш рецепт рагу из пекинской капусты с лисичками самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо Элла за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))