От: Emily
Рецепт прост в приготовлении, при желании можно усилить и разнообразить вкус, добавив грибы или бульонный кубик. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита. Для вдохновления смотрела рецепт рагу из кальмаров. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото рагу из кролика
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мелко нарезаем лук, морковь, чеснок. Обжариваем на растительном масле.
Кролик, помытый и нарезанный небольшими кусками, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин, паприку и лавровый лист - обжариваем на среднем огне около 10 минут.
Добавляем 100 мл вина, даем ему испариться.
Добавляем еще 100 мл вина, подливаем немножко бульона, солим, перчим. Добавляем сахар. Тушим 30 минут, время-от-времени надо помешивать и подливать бульон при необходимости.
Добавляем томатную пасту, тушим 10 минут. При этом, если нужно, можно добавить немножко бульона. Приправляем солью, перцем, можно добавить еще немножко сахара.
Итак, мясо готово! Вынимаем, даем ему остыть. С помощью рук отделяем мясо от косточек и мелко режем. Возвращаем на сковородку в наш замечательный соус!
Рагу
Рецепт рыбного рагу
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рагу из кролика, оценили.
Очень интересный рецепт рагу из кролика, сегодня обязательно попробую приготовить.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рагу из кролика.
А у меня рагу в горшочках всегда получается вкусно!!!
Я тоже делала рагу из кролика.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.