От: Петроченкова Надя
Для вдохновления смотрела рецепт овощного рагу с грибами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фрикасе из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замороженные белые грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильнике, воду слить, грибы промыть и очистить от лесного мусора.
Филе индейки разделать тонкими и небольшими брусочками.
Порей и чеснок нашинковать, спассеровать овощи на масле виноградной косточки.
Добавить к луку сперва белые грибы, долить немного воды и тушить 10-12 минут, затем к боровикам и овощам добавить индейки - посолить, приправить белым и черным перцем, тушить еще 10 минут.
В сотейник влить сливки, добавить мускатный орех, перемешать.
Разложить фрикасе с грибами по порционным кокотницам, сверху посыпать тертым Грана Падано и отправить в духовку на 7-10 минут. Готовое фрикасе подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Рецепт "Фрикасе с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Петроченкова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт фрикасе с грибами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Делала фрикасе с грибами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
А у меня фрикасе с грибами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Петроченкова, спасибо за рецептик!!!
Кто-нибудь готовил рагу с куриной грудкой и белыми грибами receptle.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kurinoi-grudkoi-i-belymi-gribami по этому рецепту? понравилось?
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Петроченкова, Рецепт просто прелесть!
Впервые в жизни замахнулась на фрикасе с грибами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Интересный рецепт, надо будет испробовать