От: Гиголаева Зина
Курицу в маринаде из кефира и специй следует мариновать не больше часа. Тогда мясо получится нежным и сочным, а травы придадут ему особый вкус. Для вдохновления смотрела рецепт шашлыка из курицы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из курицы с тыквой и яблоком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курицу промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.
В глубокую емкость выложить мясо, залить кефиром и добавить специи. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
Маринованную курицу насадить на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Шашлык
Рецепт шашлыка на вине
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень красиво! И вкусно!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я шашлык из курицы на кефире со специями не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ой, соскучилась что-то по шашлыку из курицы на кефире со специями.
Приготовлю завтра)
Может пригодится кому рецептик шашлыка на вине. Просто и быстро.
Получилось отменно!
Гиголаева, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Гиголаева, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо, буду попробовать)))
Я сделаю его на Новый год!
Приготовила шашлык из курицы на кефире со специями…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Оооочень вкусно получилось