От: fugelom
Молодая картошка заворачивается в ломтик бекона или жирной грудинки и обжаривается в виде шашлычков. Если у вас не железные шампуры, а деревянные шпажки, их нужно предварительно замочить в холодной воде на час, чтобы не обугливались при жарке. Для вдохновления смотрела рецепт шашлыка из шампиньонов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт шашлыка, легкие рецепты
Фото шашлыка из молодой картошки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреть мангал или гриль. Решетку гриля слегка смазать маслом.
Нарезать бекон или грудинку тонкими ломтиками. Каждую картофелину обернуть ломтиком бекона и нанизать на шампуры (по 3-4 штуки, в зависимости от длины шампура и размера картошки). Посыпать шашлычок приправой со всех сторон.
Жарить, время от времени переворачивая, чтобы бекон равномерно подрумянился со всех сторон. Жарка займет 20-25 минут. Картошка будет готова, когда бекон станет поджаристым и хрустящим.
Шашлык
Рецепт настоящего шашлыкаШашлык
Рецепт шашлыка на вине
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю шашлык из молодой картошки!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
И от меня ссылочка на рецептик шашлыка из скумбрии.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт шашлыка из молодой картошки.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Fugelom, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!