От: 4udayuda2003
Традиционные вьетнамские шашлычки из свинины. Можно подать в виде сэндвича (бан ми) или просто с овощным салатом. Для вдохновления смотрела рецепт шашлычков из перепелиных яиц. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото вьетнамских шашлычков из свинины
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашние шашлычки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В блендере провернуть вместе крупно нарезанный лук, сахар, перец чили и рыбный соус, до получения однородной пасты. В конце добавить масло.
Мясо нарезать так, чтобы получились кусочки длиной 7 см, квадратные в разрезе (2,5 х 2,5 см).
Обвалять свинину в маринаде, накрыть и мариновать от 4 до 24 часов в холодильнике.
Нанизать мясо на шпажки или шамуры, готовить на разогретом гриле 5-10 минут, перевернув несколько раз, до готовности.
Подать можно по-вьетнамски в виде сэндвича (бан ми), вложив готовое мясо в багет поврех рисовой вермишели и свежих овощей. К шашлычками или сэндвичу можно сделать вьетнамский соус Нуок Чам (ссылка на рецепт ниже).
Шашлык
Рецепт диетических шашлычковШашлык
Рецепт мини-шашлычков
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила вьетнамские шашлычки из свинины на день рождения сестры
Всем понравилось
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сейчас пойду готовить)))
У меня вьетнамские шашлычки из свинины прямо как на картинке!
получилось шикарно, 4udayuda2003 спасибо за рецептик!!!
Обязательно приготовь шашлычки к вину! Получается очень вкусненько!!!
Ой, 4udayuda2003.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вот и приготовила вьетнамские шашлычки из свинины!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
4udayuda2003, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вьетнамских шашлычков из свинины.
4udayuda2003, спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!