От: 4udayuda2003
Традиционные вьетнамские шашлычки из свинины. Можно подать в виде сэндвича (бан ми) или просто с овощным салатом. Для вдохновления смотрела рецепт шашлычков из перепелиных яиц. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашние шашлычки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В блендере провернуть вместе крупно нарезанный лук, сахар, перец чили и рыбный соус, до получения однородной пасты. В конце добавить масло.
Мясо нарезать так, чтобы получились кусочки длиной 7 см, квадратные в разрезе (2,5 х 2,5 см).
Обвалять свинину в маринаде, накрыть и мариновать от 4 до 24 часов в холодильнике.
Нанизать мясо на шпажки или шамуры, готовить на разогретом гриле 5-10 минут, перевернув несколько раз, до готовности.
Подать можно по-вьетнамски в виде сэндвича (бан ми), вложив готовое мясо в багет поврех рисовой вермишели и свежих овощей. К шашлычками или сэндвичу можно сделать вьетнамский соус Нуок Чам (ссылка на рецепт ниже).
Шашлык
Рецепт диетических шашлычковШашлык
Рецепт мини-шашлычков
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила вьетнамские шашлычки из свинины на день рождения сестры
Всем понравилось
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сейчас пойду готовить)))
У меня вьетнамские шашлычки из свинины прямо как на картинке!
получилось шикарно, 4udayuda2003 спасибо за рецептик!!!
Обязательно приготовь шашлычки к вину! Получается очень вкусненько!!!
Ой, 4udayuda2003.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Вот и приготовила вьетнамские шашлычки из свинины!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
4udayuda2003, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вьетнамских шашлычков из свинины.
4udayuda2003, спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!