От: gala76
Для вдохновления смотрела рецепт стейка на решетке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Funny Cabany Дмитрий Шуршаков.
Мясо маринуем в растворе соли трое суток (в домашних условиях время можно сократить до 5 часов).
Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем с небольшим количеством воды.
Готовим соус чимичурри: все ингредиенты (петрушка, укроп, кинза, лук-шалот, перец чили, уксус и растительное масло смешиваем и доводим до однородной консистенции в блендере.
Мясо легка смазываем оливковым, затем - сливочным маслом и обжариваем на гриле. Одновременно с мясом слегка обжариваем брокколи.
Сервируем блюдо: выкладываем на тарелку предварительно нарезанное слайсами мясо и гарнир из брокколи. Поливаем соусом, украшаем запеченным чили и подаем.
Приятного аппетита!
Стейк
Рецепт стейка из кониныСтейк
Рецепт стейка тар-тар
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за удивительные рецепты!
Gala76!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Это не фленк стейк с брокколи!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Старый добрый рецепт.
Что думаете о рецептике стейка мясника?
Иду пробовать…
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!