От: Надежда Бацановская
Готовим на гриле. Этот стейк приготовим из деликатесной мышцы лопаточной части говядины, в название именуется как флет айрон. Используется черный молотый кофе эспрессо как Allegro Espresso Sierra или любой другой темный кофе, у меня итальянский кофе эспрессо Lavazzа. Для вдохновления смотрела рецепт стейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото флета айрон стейк в кофейно-пряной посыпке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк тар-тар. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать все сухие ингредиенты в емкости.
Стейк смазать оливковым маслом.
Обвалять в готовой кофейной посыпке с обеих сторон. Готовим на разогретом гриле или в духовке в режиме бройл 8-12 мин до средней прожарки.
Готовый стейк достанем из гриля, дадим полежать 10 мин Разрежем на порции и подадим к столу. Наслаждаемся. Приятного аппетита.
Стейк
Рецепт стейка со спаржейСтейк
Рецепт тибона стейк
Комментарии к рецепту
Не рецепт, а песня!!!
Вкуснятина
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за отличный рецепт!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю тибон стейк.
Просто фантастика!!!
наконец флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Надежда!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Надежда, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за информацию!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Надежда, флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
ОЧ вкусно получилось)