От: Валентина Инчина
Для вдохновления смотрела рецепт жаркого из овощей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото жаркого из говядины
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из говядины с нутом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Лук, морковь, помидор и перец нарезать мелким кубиком. Мясо и картошку нарезать кубиком размером 2 на 2 см.
На масле обжарить лук, добавить морковь.
Добавить мясо и измельченный чеснок.
Добавить перец и специи, влить бульон.
Довести до кипения, добавить картошку и измельченные листья петрушки.
Еще раз довести до кипения, переложить в глиняную посуду.
Накрыть крышкой и томить в духовке в течение 2,5 часов.
Готово! Приятного аппетита!
Жаркое
Рецепт жаркого
Комментарии к рецепту
Готовила вчера жаркого из говядины по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Знакомая научила готовить жаркое из говядины с картофелем.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Валентина, рецепт жаркого из говядины ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!