Жаркое по-деревенски

От: Тася Локновская

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем! Для вдохновления смотрела рецепт жаркого с опятами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт жаркого,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на новый год

Рецепт жаркого по-деревенски

Фото жаркого по-деревенски

Готовим жаркое по-деревенски

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 493 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год

Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного обеда!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Картофель — По вкусу
  • Бульон овощной — 250 мл
  • Петрушка — По вкусу

Инструкция:

  1. Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.

  2. Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.

    жаркое по-деревенски
  3. Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.

    жаркое по-деревенски

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Дыкун Ариша
Дыкун Ариша

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

Афанасьева Вика
Афанасьева Вика

Приготовила жаркое по-деревенски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

katarina90
katarina90

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

tanyusha
tanyusha

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

ongeralin1991
ongeralin1991

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

ormupimiu
ormupimiu

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Хаванская Галя
Хаванская Галя

Можете прокомментировать http://receptle.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-tykvoi?

Даша Бухарева
Даша Бухарева

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

olga90
olga90

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жаркое по-деревенски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

Нюта Температура
Нюта Температура

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Юля Пустынина
Юля Пустынина

Вчера был день жаркого по-деревенски.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

Коллекция похожих рецептов