От: atentedes
Для вдохновления смотрела рецепт жаркого с опятами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
Жаркое
Рецепт жаркого из цыпленкаЖаркое
Рецепт жаркого из гуся
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жаркое из кабачка с куриной грудкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Atentedes вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Atentedes — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать жаркое из кабачка с куриной грудкой)))
Atentedes, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жаркое из кабачка с куриной грудкой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Может попробуешь как нибудь жаркого по-рабакезски?
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
За рецепт спасибо
Спасибочки :)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь жаркое из кабачка с куриной грудкой периодически готовим!!!)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)