Жаркое из кабачка с куриной грудкой

От: atentedes

Для вдохновления смотрела рецепт жаркого с опятами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Рецепт жаркого из кабачка с куриной грудкой

Фото жаркого из кабачка с куриной грудкой

Готовим жаркое из кабачка с куриной грудкой

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 209 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Соус терияки по вкусу
  • Рисовый уксус по вкусу
  • Кабачки 2 кг

Инструкция:

  1. Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.

  2. Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.

  3. Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.

  4. Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.

  5. Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
lyolya85
lyolya85

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жаркое из кабачка с куриной грудкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Анюта Югай
Анюта Югай

Atentedes вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Вита Шермазанова
Вита Шермазанова

Atentedes — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Миркина Люда
Миркина Люда

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

tanya98
tanya98

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать жаркое из кабачка с куриной грудкой)))

Олеся Сердюкова
Олеся Сердюкова

Atentedes, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

Дыкун Ариша
Дыкун Ариша

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жаркое из кабачка с куриной грудкой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

inga73
inga73

Может попробуешь как нибудь жаркого по-рабакезски?

Мухамадиева Майя
Мухамадиева Майя

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

omalloma1975
omalloma1975

За рецепт спасибо

Супрядкина Роза
Супрядкина Роза

Спасибочки :)

Морушкевич Вера
Морушкевич Вера

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь жаркое из кабачка с куриной грудкой периодически готовим!!!)

timoshenkova_96
timoshenkova_96

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

genda
genda

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Ткаченко Алена
Ткаченко Алена

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Коллекция похожих рецептов