От: Юлия Чикулаева
Для вдохновления смотрела рецепт борща. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт борща, красивые рецепты, суп с капустой, свекольный суп, суп с мясом
Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала полтавский борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сварить мясной бульон с лавровым листом.
Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1-1,5 см) картофель.
Варить до готовности картофеля.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Юлия, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
УРА!!! Свершилось!
Я сделала борщ из говядины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ни разу не пробовала белорусский борщ, но думаю, будет вкусно.
Юлия, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очень хороший вариант борща из говядины. Вкусно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Делала борщ из говядины один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)