От: edavyo
Приятного аппетита! Для вдохновления смотрела рецепт борща. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт борща, свекольный суп
Фото борща холодного
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала литовский холодный борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все овощи очистить.
Натереть на терке.
Свеклу и морковь залить частью горячей воды, добавить уксус. Тушить до готовности.
.....
Лук мелко нарезать.
Укроп мелко нарезать.
Свеклу и морковь соединить с бульоном, добавить соль, сахар, оставшуюся горячую воду. Довести до кипения и охладить.
В порционную тарелку налить борщ. Добавить натертое на крупной терке вареное яйцо.
Добавить огурцы и посыпать нарезанной зеленью.
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Борщ холодный просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Надо попробовать
Приготовила борщ холодный-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
украинский холодный борщ
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду борщ холодный.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Теперь это мой любимый борщ холодный.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Edavyo, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт борща холодного!
Edavyo, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
борщ холодный — вкуснятина!
Edavyo! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.