Борщ с вишней

От: chainikova_83

Попробуйте поэкспериментировать на кухне - и результат обязательно вас порадует! Чтобы сделать вкус борща более пикантным, добавьте перед подачей измельченный чеснок. Для вдохновления смотрела рецепт борща. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт борща,  суп с капустой

Рецепт борща с вишней

Фото борща с вишней

Готовим борщ с вишней

  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 137 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ с карасями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Говяжье филе 300 г
  • Картофель 6 шт.
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Вишня 1 стак.
  • Красный болгарский перец 1 шт.

Инструкция:

  1. Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  2. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Добавить в бульон картофель и варить на медленном огне 20 минут.

  3. Выложить перец, вишню, капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.

  4. Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5-7 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Шубко Марта
Шубко Марта

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Люда Гинкас
Люда Гинкас

Обязательно приготовлю!
chainikova_83, спасибо!

tanya
tanya

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

ofitit1981
ofitit1981

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

itistere
itistere

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

runeass1973
runeass1973

Chainikova_83, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех борща с вишней.

Алла Тимощук
Алла Тимощук

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Коллекция похожих рецептов