От: liza
В меру кисленький, но оочень приятный суп Для вдохновления смотрела рецепт тыквенного супа с морепродуктами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт супов, суп с капустой
Фото полтавского капустняка
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп с миндалем и стручковой фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отжимаем капусту и режем ее мелко
Варим мясной бульон.
..и добавляем в бульон капусту и варим 20 минут
Промываем пшено, добавляем в бульон и варим еще 15 минут
В это время делаем зажарку, добавляем к ней томатную пасту.
..и бульон и томим на небольшом огне минут 10
Бросаем в бульон целый очищенный картофель и варим до готовности
Когда картофель сварился, достаем его из кастрюли и разминаем вилкой, затем отправляем его обратно и добавляем зажарку
И оставляем наш суп томиться на небольшо огне минут 20-30.
Разливаем по тарелкам, добавляем сметанки, зелени..и рюмочку холодненькой) Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо liza, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Обалденно:)
спасибо за идейку супчика.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
А я делала суп строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Это, реально, вкуснотища.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Есть рецепт полтавского борща, девочки уже готовили.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супа.
У меня супчик прямо как на картинке!
получилось шикарно, liza спасибо за рецептик!!!
Liza, сделала сегодня суп.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень красиво! И вкусно!