Яичные блинчики с мясом

Рецепт яичных блинчиков с мясом. Эти блинчики с мясом вы вполне можете приготовить и на Масленицу. Они получаются очень красивыми и необычными. Для вдохновления смотрела рецепт тропических блинчиков. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт блинов,  праздничные рецепты,  легкие рецепты,  блины с мясом

Рецепт яичных блинчиков с мясом

Фото яичных блинчиков с мясом

Готовим яичные блинчики с мясом

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 593 ккал
  • Кухня: Китайская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На праздничный стол, Масленица

А самое главное, это блюдо очень вкусное. И готовить его интересно. Оно украсит и семейный ужин, и праздничный стол.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинчики с орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Крахмал — 50 г
  • Мука — 1 ст.л.
  • Вода — 50 мл
  • Свинина — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Масло кунжутное — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, соевый соус, зелень — По вкусу

Инструкция:

  1. В первую очередь давайте сделаем фарш. Перекрутить свинину с луком и посолить.

  2. 2. В отдельную миску налить воды и добавить крахмал. Размешать крахмал и вбить яйца. Добавить соли и хорошо перемешать всю смесь.

    яичные блинчики с мясом
  3. 3. Чтобы приготовить блинчики, лучше всего взять сковородку небольшого диаметра. Разогрейте сковороду, смажьте его маслом (если вам нравится кунжутное масло, пользуйтесь им. Я пользовалась обыкновенным растительным). Из этих продуктов у меня получилось восемь блинчиков. Выпекайте блинчики очень тонкие и обжаривайте их только с одной стороны. Снимите со сковороды.

    яичные блинчики с мясом
  4. 4. Разложите блин на столе сырой стороной наружу и выложите тонким слоем фарш. Нижний край блинчика оставьте свободным. Сверните в небольшие, но плотные рулеты. Конец блинчика без фарша смажьте смесью муки и воды, чтобы он склеился и не раскрывался.

    яичные блинчики с мясом
  5. 5. Теперь наш полуфабрикат надо довести до готовности. Смешайте растительное и кунжутное масло и разогрейте его на сковороде. Огонь у вас должен быть чуть ниже среднего. Так как блинчики нужно обжаривать не менее 5-6 минут, чтобы фарш внутри прожарился. Периодически переворачивайте ваши блинчики на сковороде. Готовые блинчики нарезаем на 3-4 кусочка, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. К блинчикам не забудьте подать соевый соус и ваш любимый овощной салат.

    яичные блинчики с мясом

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
trunova_93
trunova_93

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

polli71
polli71

Очень очень вкусно!
Делала вкусные блины накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

vasilisa71
vasilisa71

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

alena87
alena87

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Тымченко Христина
Тымченко Христина

Приготовила блины receptle.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-yablokami, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

Людочка Швидкова
Людочка Швидкова

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще блинчики я не очччччень, но блинчики — на пятёрку)))

rasta
rasta

Erich, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

Глушкова Люся
Глушкова Люся

Erich! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
блины(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

Коллекция похожих рецептов