От: engedi
Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне или любой другой сливочный сыр. Для вдохновления смотрела рецепт летнего чизкейка с рикоттой и голубикой без выпечки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото персикового чизкейка без выпечки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк без выпечки с клубникой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Половину желатина замочить в воде, половину в сиропе от персиков.
Печенье измельчить при помощи блендера, соединить с растопленным маслом, песочную массу выложить на дно формы, убрать в холодильник.
Сливки соединить с сахаром, взбить, положить ванильный сахар, творог, перемешать. Разведенный водой желатин нагреть до жидкого состояния и ввести в крем.
Получившийся крем выложить на песочную основу и убрать в холодильник на 3 часа.
Желатин, замоченный в сиропе, нагреть, затем немного охладить. Персики нарезать дольками, уложить на чизкейк, залить желе. Оставить в холодильнике еще на пару часов.
Чизкейки
Рецепт чизкейка без выпечки
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление персикового чизкейка без выпечки!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
engedi, спасибо большое!!!)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт чизкейка классического из творога без выпечки.
Engedi, Рецепт просто прелесть!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо engedi за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
В общем, персиковый чизкейк без выпечки супер!
Автор-волшебница!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от персикового чизкейка без выпечки!
10++++++
Это моя оценка.
Engedi, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.