От: Рубаненко Анна
Для вдохновления смотрела рецепт чесночных пампушек. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пампушек к борщу
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб пшенично-ржаной на сыворотке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать все ингредиенты и постепенно добавлять муку. Муки может уйти и больше.
Тесто оставить подходить в теплом месте.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Как только тесто увеличится в 2 раза, отрывать его кусочками и делать шарики.
Шарики выложить в противень или разъемную форму, предварительно смазанную маслом. Оставить немного подойти.
По желанию, пампушки можно смазать яичной болтушкой перед выпеканием, чтобы они были румяные.
Выпекать до румяной корочки.
Также можно смазать их чесноком 2-3 зубчика чеснока мелко порубить и смешать с 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла, по желанию можно немного подсолить и/или добавить мелконарезанную зелень.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пампушки к борщу уже полгода, все супер!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вкус пампушек к борщу просто потрясающий!
Будем повторять.
Привет всем, случайно узнала о закусочном хлебе с сыром и зеленью, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…