От: Nordic
Для вдохновления смотрела рецепт хлеба пшенично-ржаной на сыворотке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт хлеба, домашние рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смазать маслом две формы для выпечки хлеба (1,5 литра каждая).
Подогреть сок (+42 0С), добавить дрожжи и смешать.
Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов.
Выложить тесто в обе формы и опять дать подняться.
Выпекать в предварительно разогретой до +175 0С духовке в течение 1,5 часов.
Комментарии к рецепту
Nordic, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ржаного хлеба на пшеничной опаре.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями готовили 5 получила т.к. всё знала)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Это было превосходно...
чуть традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями вместе с пальцами не слопала)
Сегодня буду готовить!
Nordic, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень вкусно и главное просто.
традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями получается ням-ням.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!