От: esedastar
Для вдохновления смотрела рецепт лаваша с фаршем. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото лаваша с жареными яйцами, сладким перцем и луком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с укропом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими длинными полосками.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить перец и лук до золотистого цвета.
Кинзу мелко порубить.
Приготовить соус: соединить сметану с кинзой, посолить, поперчить и перемешать.
Лаваш разрезать на две равные части и отправить в разогретую духовку на 2 минуты он должен получиться теплым, но мягким.
Яйца пожарить в отдельной сковороде так, чтобы они не соприкасались.
Половинки лаваша смазать сметанным соусом, выложить на каждую перец с луком и яйцо, свернуть в рулет.
Лаваш
Рецепт лаваша с зеленьюЛаваш
Рецепт лаваша
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Я недавно как раз делала лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Делала лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком — это очень вкусно!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за грузинский лаваш.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - esedastar ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Esedastar большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком.
СПАСИБОЧКИ!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))