Есть хозяйки, которые, как им кажется, перепробовали все рецепты. Но все же для них остался самый пикантный, оригинальный и несложный рецепт пирога, который им очень понравится. Для вдохновления смотрела рецепт пирога с крыжовником. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с луком, пироги с сыром, пироги с творогом
Этот рецепт в большей степени привлекает своей простотой, также он очень полезный и вкусный. Готовить его совсем просто, стоит лишь совместить правильно все его компоненты, а после запечь их. Пирог может получиться очень нежным, сочным и приятным на вкус.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирог без дрожжей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прежде всего начинайте с приготовления начинки для пирога. Рукколу хорошенько промойте и просушите. Порежьте салат.
2. То же самое сделайте и со щавелем. Переберите его, помойте, высушите, листья крупно порежьте их.
3. На следующем этапе следует подготовить дополнительную зелень, которая приходится вам по вкусу, помойте и порежьте ее.
4. Возьмите емкость, высыпьте в нее щавель, зелень и рукколу. Помешайте все ингредиенты (можно руками). Брынзу придется покрошить, добавив немного зелени.
5. Яйца взбейте. В емкость добавьте творог, влейте яйцо, всыпьте специи по вкусу. Начинку вновь перемешайте, яйцо поможет придать некую вязкость, соль можно не использовать, так как для приготовления взят соленый сыр.
6. Духовка должны быть разогрета до 180 градусов. На следующем этапе можно приступать к тесту. Сначала растопите масло, пенку снимите.
7. Стол присыпьте мукой. Возьмите тесто, разделите его на четыре части. Каждую из частей раскатывайте как можно тоньше. Лист должен быть больше диаметра формы, за счет этого можно будет подвернуть края пирога.
8. В форму выкладывайте первый лист теста, смазывайте его маслом, после этого выкладывайте второй лист, также смажьте маслом сверху. И так все четыре листа.
9. Начинку стоит выложить на тесто, подвернуте края. Верхушку также смажьте маслом. Выпекать пирог нужно около 30 минут, края должны быть румяными. Если при запекании появится жидкость, избавьтесь от нее. Сырная корочка сделает пирог более сочным. Теперь вы знаете, как приготовить пирог с руколой, чтобы было сытно и вкусно.
Пироги
Рецепт пирога миссисипиПироги
Рецепт пирога с айвой
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих пирога с рукколой он не ел.
Очень вкусно! Люблю пирог с рукколой!
Отличная тема:) уже в закладке.
Пирог с рукколой вкусняцкое блюдо, сама пирог с малиной готовлю.
Бархатова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пирог с рукколой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я делала пирог с рукколой к приезду родственников.Все съели!!!
Это, реально, вкуснотища.
Очень своевременно выставлен рецепт. Бархатова, Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Бархатова, я только смотрела рецепт, но уже хочу пирог с рукколой приготовить!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирог с рукколой. Вот я ему и приготовлю.
Сегодня приготовила пирог с рукколой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Бархатова, огромное спасибо за пирог с рукколой!
Получилось с первого раза.