К этим пирожкам хорошо подать гранатовый соус. Изюм можно заменить на чернослив или курагу, блюдо получится не менее вкусным. Для вдохновления смотрела рецепт пирожков с картофелем. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с маком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и кедровые орехи до золотистого цвета.
Добавить фарш из баранины и жарить 5-8 минут. Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду. Перемешать и жарить еще 3 минуты, снять с огня и охладить.
Добавить измельченный изюм, мелконарезанную кинзу и мяту, моцареллу и хорошо перемешать.
Каждый пласт слоеного теста разрезать на 3 полоски. Выложить по 1 ст. л. начинки на край теста и скатать аккуратный рулетик. Края смазать водой и закрепить.
Получившиеся рулетики выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
Пирожки
Рецепт пирожков дрожжевыхПирожки
Рецепт пирожков погача
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с Мартынова одно удовольствие!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень хороший и вкусный рецепт ароматных слоеных пирожков с бараниной, оценили и полюбили, спасибо!
Доброго!
Сегодня приготовила ароматные слоеные пирожки с бараниной по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Вечная классика, как слоеные пирожки с капустой, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Уже второй раз ароматные слоеные пирожки с бараниной делаю.
Просто восхитительно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сувенир и только!
Ты просто кудесница.
А ароматные слоеные пирожки с бараниной — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и ароматные слоеные пирожки с бараниной очень похвалила.
Это было превосходно...
чуть ароматные слоеные пирожки с бараниной вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!