Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом

От: lirnyk_70

Для вдохновления смотрела рецепт маковой начинки для рулета. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Рецепт начинки для пирожков из яиц и с ботвой и редисом

Фото начинки для пирожков из яиц и с ботвой и редисом

Готовим начинку для пирожков из яиц и с ботвой и редисом

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 263 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: Пасха, Фуршет

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала начинку для лаваша с огурцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • 8 сваренных вкрутую яиц
  • ботва от 2 пучков редиски (150-200 г)
  • большой пучок укропа (100 г)
  • 1 средний стебель лука-порея (белая часть)
  • 100 г сливочного масла
  • соль

Инструкция:

  1. Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости, 7-10 мин

  2. Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин Положить укроп, тушить 1 мин, влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня.

  3. Остудить зеленьйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
nadezhda
nadezhda

Lirnyk_70, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт начинки для пирожков из яиц и с ботвой и редисом.

Вита Шермазанова
Вита Шермазанова

Дорогая lirnyk_70!!!
Приготовила начинку для пирожков из яиц и с ботвой и редисом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Елизавета Мигачёва
Елизавета Мигачёва

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

anulya78
anulya78

Спасибочки :)

2diesel
2diesel

Спасибо!
Отличный рецепт начинки для пирожков из яиц и с ботвой и редисом!

Урина Леся
Урина Леся

Сегодня приготовила начинку для пирожков из яиц и с ботвой и редисом,очень вкусно!
lirnyk_70 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

aneani
aneani

Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом вкусняцкое блюдо, сама борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками готовлю.

Счесник Леся
Счесник Леся

Lirnyk_70!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Сибирякова Зина
Сибирякова Зина

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом суперрр!!!

semchuk_83
semchuk_83

Спасибо! Беру в закладки.

Миллер Ева
Миллер Ева

Большое спасибо так вкусно

maiya
maiya

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю начинку для пирожков из яиц и с ботвой и редисом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Ткаченко Алена
Ткаченко Алена

Lirnyk_70, ты сама их придумала рецепт начинки для пирожков из яиц и с ботвой и редисом?

miller_96
miller_96

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Коллекция похожих рецептов