Готовь вкусные пирожки к чаю, мягкие и ароматные!
Пирожки из хлебного теста жаренные можно приготовить с любой начинкой по вкусу, в рецепте это печенка, яйцо и лук, получается очень вкусно. Жарить пирожки можно на любом растительном масле, лучше если оно будет рафинированное. Для вдохновления смотрела рецепт пирожков плиссе с курицей и шпинатом из теста фило. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с вкусом пиццы из ленивого дрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень моем, очищаем от пленочек и прожилок, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Яйца также отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем брусочками.
Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Соединяем печень с яйцом и луком, солим и перчим, перемешиваем.
Тесто разделяем на небольшие кусочки-шарики, из каждого кусочка формируем лепешку, выкладываем начинку, защипываем края.
Жарим пирожки на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Угощайтесь!
Пирожки
Рецепт пирожков со щавелем
Комментарии к рецепту
Спасибо Ксюша за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рецепт интересный.
Попробую!
Сейчас пойду готовить)))
Ксюша, рецепт пирожков из хлебного теста ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обожаю пирожки из хлебного теста — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо, Ксюша!
Ваш рецепт пирожков из хлебного теста всё-таки самый лучший из всех!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пирожки с вишней из слоеного теста.
Попробовали сегодня пирожки из хлебного теста, просто класс!!!
Легко и вкусно!!!