Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню. Для вдохновления смотрела рецепт пирожков плиссе с курицей и шпинатом из теста фило. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин
Я часто делаю пирожки, слойки и вообще выпечку из слоеного теста. Беру готовое. Дрожжевое слоеное тесто, кстати, даже лучше - оно потом не такое сыпучее в готовом продукте. Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста нам понадобится бараний фарш (хотя можете и другой взять) и смесь перцев для начинки.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с вкусом пиццы из ленивого дрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сначала нарежьте и обжарьте лук.
Потом добавляем фарш и жарим вместе минут 10.
Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.
Тесто раскатали, нарезали на квадраты по 7 см. сторона. Выкладываем начинку, я леплю треугольники, можно и квадраты. Главное, чтобы начинка не вываливалась.
Смазываем яйцом, отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Готовые пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Пирожки
Рецепт пирожков с ливером
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожки из слоеного дрожжевого теста на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
За идею брала рецепт пирожков с вишней из слоеного теста. Получилось очень вкусно.
Отчитываюсь.
пирожки из слоеного дрожжевого теста супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо, lera73!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!