От: Svetlana L
Авторский рецепт. Мягкий бисквит, много сливок и легкое похрустывание безе.:) Для вдохновления смотрела рецепт кокосового пирожного. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бисквит
Взбить белки с сахаром до устойчивой воздушной пены. Добавить муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверху, добавить воды. Тесто выложить на противень застеленный пергаментом или фальгой. Выпекать в разогретой духовке при t 200 С -10 минут. Корж полностью остудить. Вырезать из коржа кружочки.
Крем
Холодные сливки взбить с сахаром и ванилином, до мягких пиков. Сливки вполне можно заменить 35 % сметанной.
Сборка
На кружок бисквита выложить немного сливок, сверху накрошить несколько печенек безе, сверху еще немного сливок. Сверху обсыпать крошкой из безе.
Пирожные
Рецепт пирожного картошкаПирожные
Рецепт пирожного
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали воздушное пирожное. Спасибо за рецепт!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла воздушное пирожное. Вот я ему и приготовлю.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится receptle.ru/vypechka/pirozhnye/momentalnoe-pirozhnoe.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)