Для вдохновления смотрела рецепт теста для песочных орешков со сгущенкой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для коржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приятное воспоминание из детства "Орешки со сгущенкой" - печенье, которое, как я думаю, в рекламе не нуждается.
Для приготовления орешков нужна специальная закрытая с 2-х сторон форма. С помощью этой формы печенье печется не в духовке, а на конфорке.
Итак, приготовим необходимые продукты и займемся приготовлением теста для орешков со сгущенкой для орешницы.
Яйца взобьем с сахаром и солью.
В яичную смесь выльем растопленное и охлажденное до теплого состояния масло, размешаем.
Введем муку, смешанную с разрыхлителем. Получается мягкое, пластичное, немного липнущее к рукам тесто.
Тесто для орешков со сгущенкой для орешницы готово. Можно приступать к процессу выпечки.
Выпекаем, начиняем скорлупки вареной сгущенкой и зовем родных к столу!
Тесто
Рецепт рубленного тестаТесто
Рецепт теста без яиц
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Просто фантастика!!!
наконец тесто для орешков со сгущенкой для орешницы приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Дымченко!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Тесто для орешков со сгущенкой для орешницы просто вкусняшка!!!
Очень простой рецепт теста для орешков со сгущенкой для орешницы, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть теста для орешков со сгущенкой для орешницы из магазина.;)
Спасибо Вам, Дымченко, за рецепты.
Последнее время увлеклась тестом со сгущенкой, моим нравится.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я приготовила тесто для орешков со сгущенкой для орешницы на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо, очень понравилось оформление теста для орешков со сгущенкой для орешницы!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.