От: симона
я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта рецепт тарта скоро последунт_ Для вдохновления смотрела рецепт теста для коржей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото теста из риса и апельсиновой цедры для тарта
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заварное тесто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
масло растопить.
затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Все снова взбить в блендере до консистенции теста.
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
Тесто
Рецепт теста без яиц
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с симона и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое симона!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень понравился рецепт теста со сгущенкой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта, получилось!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вот и приготовила тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта!
Обалденно красиво получилось!
Оооочень вкусно получилось
Рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Так захотелось теста из риса и апельсиновой цедры для тарта, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!