Для вдохновления смотрела рецепт морковного торта. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт тортов, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, торты на день рождения, детские запеканки, торты для детей
Фото торта успех
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт с попкорном. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль.
Удалить Разогреть духовку до 150 C. Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой.
Поставить оба в духовку на 30-40 минут. Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать.
Смешать размягченное масло с пралине.
Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.
Торты
Рецепт торта черепашкаТорты
Рецепт торта шишка
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила домашний тортик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Евгения!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Евгения,:) очень аппетитное фото тортика
Уверена маме понравится
все любители торта оценили!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Хороший рецепт!!!
А я также заинтересовалась тортом.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже домашний торт получается здорово!
Буду смело готовить домашний торт на праздники!
Прикольный рецепт
Большое спасибо!!!
У Евгения очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!